Cours et conférences


Ajouter un événement

Titre de l’événement : Innovations in Supportive Cancer Care in Western Canada
Organisme : Provincial Cancer Agencies - BC, AB, SK, MB
Date de l’événement : février 09, 2011 to février 09, 2011 11:00am-2:20pm(Pacific);12:00pm-3:20pm(Mountain);1:00pm-4:20pm(Central)
Lieu : , Autres,
Canada
Code postal :
Personne-ressource : Glenda Armstrong
780-643-4494
glenda.armstrong@albertahealthservices.ca
Public cible : Professionnels de la santé
Catégorie : Conférence
Détails :

This forum will provide an unique opportunity for cancer care health providers in Western Canada to share expertise, resources, initiatives and programs, as well as build collaborative partnerships for care and research.


Revenir à « Cours et conférences »